Rechercher
Add to Netvibes      
logo rss
logo youvox
devenez rédacteurs
A la une
A la une

Mois gourmand pour la 100e édition du guide Michelin

D’un petit guide rouge de 400 pages pour les automobilistes et comportant un très grand nombre d’informations pratiques (comment changer un pneu ou entretenir son véhicule notamment), le guide Michelin est devenu, au fil des années, une référence en matière de gastronomie.

A l’occasion de la 100e édition du guide Michelin France, il a été proposé aux restaurants de la sélection 2009 qui le souhaitaient de participer, du 9 mars au 5 avril, au « Mois Gourmand » du guide.

Ainsi, pendant un mois, plus de 900 restaurants répartis dans toutes les régions de France vont proposer des offres spéciales « Centième édition » : menus spéciaux à prix mitonnés, ateliers découverte du marché avec le chef, visites de caves avec dégustation de vins, visites de chais, dîner dans les cuisines avec les explications du chef, réduction sur la carte des vins ou sur des cours de cuisine ou encore remise de recettes ou d’une spécialité régionale.

Pour bénéficier de ces offres, le client doit présenter au restaurateur un pass disponible dans le guide Michelin France 2009. Valable pour deux personnes, il peut être utilisé de façon illimitée dans l’ensemble des restaurants participant à l’opération.

La liste des restaurants participant ainsi que leurs offres sont consultables, par département, sur le site Internetwww.guide-michelin-centieme.com, à partir du lundi 2 mars.

youvox
Add to Netvibes Subscribe in NewsGator Online
   

http://www.voyage.youvox.fr est motorisé par spip 3.2.1 [23954]. créations de sites internet Rizom